Никак не отношусь.В детстве дедушка приносил мне с демонстраций(по долгу службы должен был посещать) алые бантики,а я прибахивала их на стену на даче)))
Идея с Монстрацией попахивает флешмобом,но в целом забавна.
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность. (с)
Брхум.Лично мои родители на демонстрации не ходили(а если и ходили,то когда в институте этого требовали.И не походить с транспарантами,а потусить).Дедуля бы с бОльшим удовольствием на даче покопался лишний день(либо полистал студенческие курсовые/дипломы+диссеры),чем провёл полдня в толкучке на Первомайке.
По моим наблюдениям: на демонстрации в классическом их понимании сейчас ходят пенсионеры,до сих пор верящие в торжество социализма и КПРФ,молодое поколение типа тебя(укоренённое в своих взглядах),молодое поколение типа моих студентов(не знающих,куда приткнуться.А некоторые - просто потому что за это платят).
vallydol, говоря "родители" я подразумеваю возрастную категорию. Твои не ходили, а мои ходили, например. Хватает и тех, и других. Но есть те, кто вспомианает этот праздник с добротой. Не нравится - не ходи, зачем издеваться то? Те же КПРФные бабушки и дедушки достойны уважения. Они всю жизнь оттарабанили на государство, а теперь им шиш без масла. Их можно понять. А вот понять молодежь, которая все в цирк превращает, не видя, что делает тем самым людям больно, я не могу.
Я не знаю,какая ситуация в Пскове.Я знаю,что в Рязани,в экс-красном поясе,после демонстрации подходят за оплатой.Что в Мск народ на демонстрации завлекают сухпайками и опять же оплатой.Кто больше даст,те транспаранты и понесут. Это,по-твоему,меньший цирк?